摩根士丹利发布一周最优外汇交易推荐

1评论 2016-01-08 14:38:38 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

    FX168讯 摩根士丹利(Morgan Stanley)在汇市一周交易推荐报告中,遴选出英镑作为交易标的,该行看跌汇价前景。

    该行为计划在中长期内做空英镑/美元的投资者总结了汇价的几个目标位和止损位。

    大摩在报告中写道:

    我们预计英镑/美元跌势仍将持续,汇价将自2014年见到的1.7192高点继续走出脉冲式下跌行情,当前英镑正处在下跌的第三浪当中,这也是始自2007年第5大浪中的第3子浪。

    如果上述解读无误,长期来看,我们预计英镑/美元将在3浪低点1.35下方交易。

1

    英镑/美元上周跌破了近期通道末端1.4730,市场下行动能正在高速释放过程中,汇价目前正处在3浪iii的主跌浪中。4月低点1.4566若被跌破,则对于判断市场下行动能是否进一步释放尤为关键。

    我们会把空头头寸的止损放在1.50,该位略高于近期高点,并处在原通道之内。

2

    北京时间14:31,英镑/美元报1.4612。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询