索罗斯:金融市场进入类似2008年的情景

1评论 2016-01-11 06:51:47 来源:中国基金报 华资实业20%大肉分享

  索罗斯上周在一场经济论坛上表示,发展中国家面临的一个挑战是回归正利率,当前的环境与2008年存在相似之处。

  索罗斯更警告,环球市场正面临危机,投资者必须非常谨慎,“中国面临重大调整问题,这无异于一场危机。金融市场遇到了严峻的挑战,让我想起了2008年危机时的情形。”他表示,贬值的人民币可能转嫁危机给周边亚洲国家。

  索罗斯以1992年做空英镑迫使英格兰银行退出欧洲外汇机制、英镑贬值而声名大噪。2011年,索罗斯也曾警告过欧元债务危机比2008全球金融危机更加严峻。

关键词阅读:索罗斯 金融市场 2008年 做空 英镑

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询