非农风头减弱 聚焦英央行议息

1评论 2016-01-11 11:11:04 来源:金融界网站 作者:李云 三大美女投顾视频诊股

  上周,人民币美元贬值幅度加速、中国股市的动荡、伊朗和沙特阿拉伯的紧张局势引发了全球市场的避险情绪,预计,2016年年初的一段时间内避险风波仍然是市场的焦点。

  周五,美国公布的非农就业人数进一步攀升至29.2万人,明显好于市场20.3万的预期,失业率也稳定在5.0%,表明最近一段时间受到制造业下滑引发的就业市场市场萎缩的状况有所缓解,市场对于美联储在第一季度就逐步启动升息的预期进一步升温。不过,从非农就业数据的分项来看,虽然就业人数出现了进一步的攀升,但是薪金收益却没有出现同步走高,表明企业对于美国接下来经济增长的幅度仍然存在一些担忧。

  经过上周的波澜壮阔值后,本周中国市场的表现仍然会受到市场的关注,同时英国央行在本年度是否重新暗示提前加息以及中东局势的进程都是本周的焦点。

  今日没有特别重要的数据公布,适当关注23:00,美国的劳动力市场情绪指数月率。该数据由美联储公布,反映了美国就业市场的表现情况。该数据的前值为0.5。

  专家:敬松

关键词阅读:非农 央行议息

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询