周初汇市解析

1评论 2016-01-11 11:33:10 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  周一(01月11日)亚市早盘中,美元指数快速走高0.42%至98.70附近整理,欧元兑美元走低0.0057%维持在1.0873附近,英镑兑美元走低0.0042%至1.4577,美元兑日元走高0.43%为118.12,澳元兑美元走低0.00219%至0.6992附近,美元兑加元小幅走低0.0017%为1.4099,美元兑瑞郎走高0.0051%至0.9987附近走势,国际现货黄金为1102.52美元/盎司附近整理。

  今日汇市动荡起伏,商品货币走势依旧变动不定。回看上周五晚间时段汇市行情,良好的非农数据和暂时缓和的中国忧虑使得市场情绪有了一些回升,不过,一方面非农人数增长但薪资疲弱,另一方面中国忧虑暂时缓和但中期担忧情绪犹存,这使得美元指数纽约尾盘回落,最终仅仅小幅回升。原油方面,过剩的供应,低迷的需求,虽然晚间美国钻井平台再度减少,但依然不能改变油价下跌的命运,油价下跌的路上仍然看不到一丝亮光。

  在美国非农数据公布后,市场重归淡静。亚洲时段,首先,投资者早间要密切留意市场开盘的走势,周六中国公布的通胀数据,如果表现低迷,势必增加市场对中国经济前景的担忧情绪,也会给周一全球市场的风险情绪带来指引。近来市场的炒作焦点还在中国放缓的忧虑,所以中国经济数据投资者要特别关注。

  不过这是由于该行不及当前市场计价对美国及全球经济前景般悲观。若截至今年年底美联储加息至1%,美国经济前景将至少给予资源板块部分支撑,从而提振加元。外汇市场中,谨记不要试图追赶暴跌行情。此前加元走强或走贬通常为期一周,或甚至一天,离月度均线不远。因此即使加元月度均线将迎来最糟糕的情况,做多加元的日线交易商们仍可能损失惨重。

  机构来源:NFX 品汇国际

关键词阅读:周初

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询