AETOS艾拓思荣获第十三届财经风云榜两项大奖

1评论 2016-01-11 12:24:48 来源:金融界网站 这些股越跌越买!

  金融界网站讯 2016年1月9日,“改革新动力”财经中国2015年会暨第十三届财经风云榜在首都北京盛大召开。作为金融产业最具权威及影响力的评选之一,“第十三届中国财经风云榜”以严谨的态度盘点保险、网贷、期货基金、证券等金融及相关行业的年度榜单,已成为广大投资者及主流财经媒体密切关注和广泛报道的财经盛事。

  澳大利亚知名金融产品交易服务商AETOS艾拓思资本集团凭借其在产品、服务、创新及影响力等多方面的卓越表现,得到了众多投资者的肯定及业内权威人士的认可,在本届财经风云榜评选中连续荣获“年度最佳外汇服务商”及“年度最佳外汇交易平台”两项重量级大奖。

  回首2015,AETOS艾拓思实现了跨越式的发展,伴随着北京办事处的成立,AETOS艾拓思在大中华区共开设了10家官方办事机构,服务范围进一步扩大,服务水平进一步提升。结合新一代移动技术的智能官网的推出,更让客户和合作伙伴得到极佳的服务体验。

  AETOS艾拓思坚持的发展、进步、创新在为自身赢得发展空间的同时,也得到了社会各界的一致肯定和充分认可,在各大主流财经媒体评选中屡获殊荣,在2015年度先后荣膺FX168财经集团经纪商风云榜“最佳投资者教育奖”、金融界领航中国年度评选“优秀营销奖”、第十三届财经风云榜“年度最佳外汇服务商”及“年度最佳外汇交易平台”等多项大奖。

  起航2016,AETOS艾拓思将坚持“公平、高效、智能”的宗旨,,一如既往的竭诚为广大投资者提供先进有保障的网上交易技术支持及值得信赖的客户服务,更好的为大中华区投资者以及介绍经纪商提供全面、到点的服务。

  关于AETOS艾拓思

  AETOS CApital Group艾拓思资本集团是澳大利亚知名的金融交易服务商,总部位于澳大利亚第一大城市--悉尼。目前,AETOS艾拓思在全球共设有25家办事机构,业务版图触及全球100余个国家和地区。 AETOS艾拓思致力于为零售客户及机构提供广泛的金融衍生产品交易,主要包括外汇、金属、能源、农产品行情000061买入)、股指等CFD产品。AETOS艾拓思秉承“公平、高效、智能”的宗旨,力争为投资者打造世界一流的金融服务平台,并提供先进有保障的网上交易技术支持及值得信赖的客户服务。

  自2011年进入中国市场以来,AETOS艾拓思业务发展迅猛,目前在大中华区共有包括上海、北京等地在内的10家官方办事机构,致力为介绍经销商及客户提供到点的本土化服务。

关键词阅读:财经风云榜 AETOS 艾拓思

责任编辑:葛文静 RF11049
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询