香港人民币隔夜Hibor飙涨 渣打银行料疑似受离岸市场干预

1评论 2016-01-11 13:22:19 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

    FX168讯 周一(1月11日)渣打银行(SCB)驻香港高级利率策略师刘洁在接受采访时表示,当前离岸人民币流动性再次收紧,主要受到离岸人民币即期市场疑似干预的影响。

    刘洁指出,随着人民币贬值预期的持续,加之美国非农就业数据好于预期,这些均令市场上的美元需求强劲。

    最新数据显示,香港人民币隔夜Hibor飙涨创纪录的939个基点至13.4%。

    北京时间13:15,在岸人民币兑美元上涨0.17%至6.5825附近,离岸人民币兑美元上涨0.15%至6.6730附近。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询