原油英镑快速下跌

1评论 2016-01-13 11:40:26 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

  昨天的亮点出现在原油与英镑上,其余货币有序波动。美元指数继续走高,目前已站上99的关口,进一步冲击前高尽在咫尺,如果冲破将是一飞冲天的行情。本周没有特别重大的经济数据,方向难以选择,但突破之前的积累同样重要。待到重要数据来临,只需临门一脚即可获得方向突破。欧元小幅下跌,欧元区经济持续疲软,欧央行宽松政策加码在即,这对欧元来说都是影响长久深远的因素,欧元方向不变,尽管道路曲折但方向是坚定的。

  原油价格这两天牵挂着全球无数投资者的心,连续的价格下跌促使油价已经回到12年前的水平,谁曾想到前几年还如日中天的油价竟能悲惨如斯。中国的老话:三十年河东、三十年河西,世事难料,盛衰交替本是无常。交易亦复如此。目前原油价格虽低,但言底尚早,还是继续做空为宜。英镑昨天继续暴跌,疲软的工业产出数据对英镑形成巨大压力,短时急跌超过百点,这对本已处于退欧风险中的英镑更是雪上加霜,继续做空即可。

  技术分析:欧元/美元:小幅下跌,欧元这两天价格明显遇阻,下跌回落概率较大,做空即可。

  英镑/美元:大幅下跌,原本已疲弱不堪的英镑昨天再遭重击,目前下跌再次加速,做空正当时。

  澳元/美元:小幅震荡,快速下跌后开始整理,反弹是再次做空良机,参考价格0.7100。

  机构来源:品汇国际

关键词阅读:原油 英镑

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询