瑞士信贷:加拿大央行下周会议料将降息25个基点

1评论 2016-01-13 14:32:10 来源:FX168财经网 游资是怎么抓涨停的?

    FX168讯 瑞士信贷(Credit Suisse)分析师Axel Lang周二(1月12日)发布研报称,加拿大央行(BOC)将在今年1月20日召开的货币政策会议上将基准政策利率下调25个基点,至0.25%。

    Lang表示,“我们的分析显示,出口行业不太可能完全抵消收入所带来的负面冲击,后者将在2016年继续对经济产生影响。”

    Lang此前预计加拿大央行将于今年4月份降息,但在周一企业前景调查公布后,他将该预测向前调整了。

    他指出,去年下半年,加拿大服务业停止扩张,显示出油价下跌对该国经济产生了广泛的溢出效应。同时,预计美国2016年国内需求仍将“受限”。

    Lang表示,加拿大的出口能力在过去十年中趋弱,一万家出口企业关门歇业。基于与美国商品需求和制造业的联系,今年加拿大实际出口增幅不太可能表现强劲,且增长潜力低于加拿大央行目前的预测水平。

    校对:Mac

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询