原油30价格威胁不减

1评论 2016-01-14 11:36:38 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  昨天市场波动较大,明星货币继续意属加元,连带商品货币澳元纽元同样跌幅较大。美元指数小幅回落,美股暴跌对市场形成一定压力。短期内美元指数有望继续小幅回调,低点有测试98的可能性。美元指数上涨之路长期来看趋势非常明显,但短期的反复波动也不可避免。任何行情都不可能只涨不跌,或者只跌不涨。尽管美元行情一目了然,但我们的节奏一定要好好把握,在回落的时候不急不燥,在上涨的时候胸有成竹不贪婪不骄傲。欧元昨天小幅反弹,与美元回落遥相呼应,1.0900或将再次面临考验。

  原油行情这几天牵挂着无数投资人的心,昨天再次下跌,与前低点持平。昨天美国公布原油库存数据,上周23.4万桶的涨幅远低于预期增加的数字190万桶。数据公布之后原油随即跌落,迅速与前低点持平。目前投资者最关心的是原油价格就此一泻千里大幅下跌还是否极泰来开始反弹,从趋势上看,虽不愿意但继续下跌实际上概率较高。英镑昨天窄幅整理,今天有英国央行利率决议,短期内将为英镑指引方向,晚间八点提醒投资者重点关注。

  品汇国际技术分析:欧元/美元:小幅上行,近几日震荡剧烈,反弹压力位于1.0900一线,在此位置可继续做空。

  英镑/美元:低位整理,今日英国央行公布利率决议,若有加息表态则英镑有望反弹,反之压力依旧。反弹做空参考价格1.4500。

  澳元/美元:大幅下跌,原油价格重挫打压商品货币,澳元下跌有望再次打开下行空间,做空即可。

  机构来源:NFX 品汇国际

关键词阅读:原油

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询