德商银行:避险情绪蔓延亚洲市场 离岸人民币早盘遭猛烈抛售

1评论 2016-01-14 12:13:27 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

    FX168讯 周四(1月14日)德国商业银行(Commerzbank)驻新加坡高级经济学家周浩在最新点评文章中指出,日内中国央行(PBOC)进行1600亿元人民币的7天期逆回购操作,且上调人民币中间价,是为了安抚市场情绪。

    周浩指出,日内早盘离岸人民币市场有强烈的卖盘压力,反映了避险情绪蔓延整个亚洲市场。

    周浩指出,当前市场情绪较为低迷,上证指数开盘跌破自2015年8月中国央行入场干预时的水平。

    债市方面,周浩指出,在岸10年期国债一度跌至2.7%,显示市场高度期待进一步的宽松货币政策,例如可能在春节前降准。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询