美联储3月加息概率暴跌至22% 这回要等到10月了?

1评论 2016-01-15 22:16:50 来源:FX168财经网 5个月斩获362.16%!

    FX168讯 周五(1月15日)晚间,美国公布的零售销售和生产者物价指数表现疲软,这也加深了市场对于美国经济复苏强度的担忧。数据公布之后,美联储3月加息概率暴跌至22.1%,美国联邦基金利率期货继续对下次加息重新定为10月。全球股市随之扩大跌幅,债市则继续高歌猛进。

    美国商务部公布的数据显示,美国12月零售销售月率下滑0.1%,符合市场预期,前值增长0.4%。同时,美国劳工部公布的数据显示,美国12月核心生产者物价指数月率仅增长0.1%,符合市场预期,前值增长0.3%。

    消费疲软加上物价低迷,这也加深了市场对于美国经济复苏强度的担忧。数据公布之后,联邦基金利率显示,美联储3月加息概率暴跌至22.1%。

    (联邦基金利率反应的加息概率;来源:Zerohedge)

    美国联邦基金利率期货继续对下次加息重新定为10月。随后,全球股市随之扩大跌幅,债市则继续高歌猛进。

    (来源:Zerohedge)

    欧洲股市全线扩大跌幅,斯托克600指数下跌3.1%。德国DAX指数跌逾3%,法国CAC 40跌2.7%,英国富时100指数跌1.7%。美国股指期货扩大跌势;纳斯达克股价期货下跌近3%,标普500与道琼工业指数期货跌约2.5%。

    债市高歌猛进。美国10年期国债收益率跌破2%,为去年10月16日以来首次。美国30年期国债收益率触及逾三个月低位2.815%。英国10年期国债收益率跌至去年4月22日以来的最低水平。德国10年期国债收益率扩大跌势至12月2日来低点0.46%,日内下跌5.1个基点。

    (来源:Zerohedge)

    校对:冷静

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询