巴克莱:欧洲央行为降存款利率留余地

1评论 2016-01-16 02:36:17 来源:FX168财经网 5个月斩获362.16%!

    FX168讯 巴克莱银行(Barclays)在1月15日发布的报告中称,欧洲央行的会议纪要显示,决策者为另一次降低存款利率留下了方便之门。

    会议纪要显示,欧洲央行监管委员会成员广泛同意有必要时将采取更多的货币政策措施,如果调整后的通胀接近2%水平,且比之前预计的三月份要长,同时增长和通胀仍有向下风险。会议纪要显示,一些成员支持削减存款利率20个基点。巴克莱称:“因此,在通胀不利的情况下另一次降息作为货币政策的选择是可能的。”

    校对:夏洛特

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询