金价日内上涨 但本周仍以跌势收盘

1评论 2016-01-16 07:38:24 来源:汇通网 作者:彭博社

  ——黄金价格在周五(1月15日)录得上涨,扭转前一个交易日的颓势。当又一波风险厌恶情绪来袭时,被誉为避险天堂的黄金获得不少支撑。

  全球股市大幅下挫,原油价格在此前一个交易日里触及12年新低,之后有所反弹。

  在这种情况下,黄金在周五最终升1.5%左右,收报每盎司1090美元。不过就一周而言,金价在反复多变的市况之下跌了大概1%。

(黄金兑美元日线图 来源彭博社)

  (黄金兑美元日线图 来源彭博社)

关键词阅读:收盘 交易日 全球股市 黄金价格 线图

责任编辑:卢珊 RF10057
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询