制裁解除后如释重负 伊朗立即启动原油出口增加计划

1评论 2016-01-18 08:02:53 来源:FX168 3天狂撸22%利润!

  在束缚经济和限制原油出口的制裁取消后,尽管面对全球供应过剩的局面,伊朗开始采取行动提高石油产量和出口。

  国际原子能机构上周六(1月16日)晚间公布,伊朗根据7月份协议销毁了核材料和产能。协议的执行使伊朗石油公司出口限制的取消立即生效

  去年7月制定的协议称,如果国际原子能机构证实协议达到执行,欧盟、联合国和美国对伊朗的制裁同时取消。解除制裁的主要领域包括:石油、天然气和石化以及金融、银行和保险等。

  伊朗负责商务和国际事务的石油副部长Amir Hossein Zamaninia上周日(1月17日)在德黑兰接受采访时表示,伊朗力争将日出口量立即增加50万桶。伊朗还计划在几个月里再增加50万桶。

  迪拜石油咨询机构Qamar Energy的Robin Mills称,伊朗增加石油出口将推动原油价格下跌,因为市场已经供应过剩。

  据伊朗当地媒体报道,伊朗石油部长命令企业加大原油生产,运油码头整装待命,为该国日内计划增加50万桶/日的计划拉开序幕。

  Zamaninia表示,“该计划仍然有效,将会运营管理方式将油价的负面影响降到最低。”

关键词阅读:伊朗石油部长 原油出口 原油生产 出口限制 制裁

责任编辑:卢珊 RF10057
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询