AETOS艾拓思资本集团悉尼总部启用新办公室

1评论 2016-01-18 15:45:38 来源:金融界网站 涨停板,就要这样抓

  2016年1月12日,AETOS艾拓思资本集团澳大利亚总部新办公室正式启用。新办公室位于澳大利亚北悉尼中心金融区LeVel 15, 122 Arthur Street, North Sydney,是AETOS艾拓思资本集团自置物业,可鸟瞰歌剧院和悉尼大铁桥,视野开阔,风景秀丽。

  AETOS艾拓思资本集团总部新办公室的启用是集团近几年快速发展的一个缩影,经历9年,拥有自己的办公物业,是公司发展的里程碑。

  未来,AETOS艾拓思员工在收获新办公环境的同时,也将更好的为广大投资者提供更多网上交易技术支持及客户服务。

图片1

图片0

关键词阅读:AETOS艾拓思资本集团 办公室

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询