日贸易数据影响有限,分析师看涨美/日至125水平

1评论 2016-01-18 16:23:50 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

周三(10月21日)亚盘,美元兑日元延续周二(10月20日)的上涨,逼近120一线。刚刚公布的日本9月贸易数据对市场影响不大;后市来看,虽然市场对美联储加息的预期降温,但是,分析师表示看好美元兑日元后市的上涨。


日本9月出口增速年率大幅放缓


日本周三公布的贸易数据显示,日本9月出口年率增幅远不如预期,主要是受累于亚洲大部分经济体进口需求的减弱。


日本财务省数据显示,9月未季调商品贸易帐为-1145亿日元;季调后商品贸易帐为-3556.6亿日元。


日本9月商品出口年率增长0.6%至64174亿日元,连续第13个月录得上涨,但不及预期3.4%的增长,同时也创13个月以来的最低增幅。


投行表示看好美元兑日元后市的走势


野村证券(Nomura)在报告中指出,锤子形态和晨星形态的共同出现表明美元兑日元或迎来一轮涨势。


野村证券预测道:“美元兑日元本周内如果能突破119.63,将明确上行趋势并看向120.57/74区域,如果再次突破则能开启5浪上行走势。”


野村证券分析师补充道:“美元兑日元目前已完成一波上冲,我们仍需看到多一波上冲才能明确展开C浪或3浪。下行方向的初步支撑位于119.14,如果上行能够突破119.63将能首先上测120.35。”

日贸易数据影响有限,分析师看涨美/日至125水平


丹斯克银行(Danske Bank)高级分析师Morten Helt表示,日本央行的进一步刺激措施将推动美元兑日元未来3个月迈向125.00水平。


查看全文
责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点