法国农业信贷银行:短期头寸调整主导市场

1评论 2016-01-18 16:23:51 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

周一(10月19日)法国农业信贷银行(Credit Agricole)指出,基于市场对美联储加息预期不断推迟,美元多头头寸持续下降。美元已经失去了其对G10中融资货币的部分优势,与高收益G10货币利差也在扩大。

当然,法国农业信贷银行认为这将不会是政策分歧交易的终结,并且长期仍然看涨美元。但是短期内,美元多头可能需要承受痛苦。

本周美国数据似乎没那么重要,法国农贷称,在10月美联储会议之前的缄默期,仅有几位美联储官员会发表讲话。因此,目前外汇市场头寸调整仍然是市场重要动力,但当前并不利好美元。然而,法国农业信贷银行建议不要盲目地抛售美元。

法国农贷指出,事实上,本周的欧洲央行会议可能会对市场风险情绪造成新的打击。同时很可能会利好欧元日元,但会让澳元和纽元承压。


以下图表显示,虽然市场不断削减美联储加息预期,但基于货币政策差异的交易模式仍未完结。

法国农业信贷银行:短期头寸调整主导市场

查看全文
责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点