美林美银:美元指数形成“死叉” 或进一步下跌

1评论 2016-01-18 16:23:51 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

美林美银(BAML)研究部周四(10月15日)公布报告称,技术面上看,美元在主要货币对中收盘低于关键价位,面对英镑这样的强劲货币,美元的疲软更加明显,后市走势令人担忧。


该行称,而且美元指数已经形成了看跌死叉,即50日均线由上而下穿过200日均线意味着美元指数将继续下落,行情看跌。


据首席外汇技术策略师Paul Ciana称,1999年以来历史上已经美元指数出现过11个死叉,其中9次,美元指数在死叉之后五天出现了进一步的下跌行情。


周三,美国“恐怖数据”零售销售和通胀数据示弱后。美联储局褐皮书又显示,美国经济几乎不存在通胀压力,并将美国经济不佳归咎于美元升值。美联储内部意见重重,目前市场预计今年12月加息的概率只有29%,明年3月加息概率也低于50%。多重悲观数据打压下,美元料继续延展跌势


今日投资者需要关注的有美国公布CPI月率以及初请失业金人数。如果数据显示美国通胀率不及预期,则会加深市场对经济下行的担忧,看跌死叉或将兑现诺言。


北京时间17:10,美元指数报93.98

查看全文
责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询