摩根士坦利:基于一项数据欧元兑美元应在1.2上方

1评论 2016-01-18 16:23:51 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

在给客户的信息中,摩根士坦利出示下面这张表,比较了欧洲银行业持有外国资产和欧元兑美元的变化。


摩根士坦利:基于一项数据欧元兑美元应在1.2上方


摩根士坦利称,这两组数据密切相关,在目前欧洲银行的信用贷款水平下,欧元兑美元应在1.20上方。同时其指出,现在欧元兑美元的低水平是由于对欧洲央行宽松的预期。欧元折价交易要求欧洲央行发出进一步宽松的威胁,寄希望于宽松的条件会让欧债的收益率水平降低到让外国投资者对欧元融资需求上升的水平。


摩根士丹利称,在风险偏好上升时欧元的风险成分依然存在,使欧元兑美元下跌,反之依然。然而,急剧下滑的欧元贷款需求也可以和信用的相对成本联系在一起。在3月,欧元贷款比今天诱人许多,那时债券收益率高50个点。a

 

摩根士坦利:基于一项数据欧元兑美元应在1.2上方


北京时间16:12 欧元兑美元为1.1405

查看全文
责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点