美元兑日元受阻回落,后市恐继续下行

1评论 2016-01-18 16:23:52 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

周二(10月13日)亚盘,美元兑日元先出现小幅反弹,受阻120整数关口,随后出现下跌,跌破昨天低点,最低触及119.79。日内日本央行公布了9月14-15日货币政策会议纪要,称经济正在逐步复苏,不过,本次会议纪要并无新意。后市来看,美元兑日元向下不断创新低,整体走势偏空头,预计会测试下方重要支撑位119.60。


日本央行会议纪要显示:多位央行委员称质化量化宽松政策(QQE)正在发挥预期作用,委员们称出口、产出近来已经差不多持平,经济正在逐步复苏。通货膨胀趋势持续改善,油价走势导致核心CPI暂时出现负值,且长期通胀预期在上升。


德国商业银行(Commerzbank)固定收益部门技术分析主管Karen Jones表示,美元兑日元前景仍偏跌。


Jones指出,美元兑日元在区间118.60-121.76横盘整理,这表明汇价不愿打破该整固区间,不过,汇价的走势并不足于否定其下行趋势。


Jones称:“目前我们对美元兑日元的汇价目标仍看向3月低点118.33。


技术面上,从小时图看,美元兑日元跌破120重要支撑后,确认了短期的空头行情,向下预计会下探10月8日低点119.60一线。


北京时间15:46,美元兑日元报119.72。

查看全文
责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询