一旦经济疲软 美联储恐将推行负利率

1评论 2016-01-18 17:36:35 来源:金融界网站 中国芯还将继续火爆

  上周五美联储杜德利发表讲话表示,若经济疲软,会考虑负利率。负利率是一个潜在政策工具,但目前并未认真考虑,在大而不能倒的问题上取得了进展,但尚未完全实现目标。

  黄金

  从日线上看,上周五亚市开盘后展开反弹,盘中在利好因素推动下扩大涨幅,今日开盘后小幅反弹,目前随机指标偏上,日内料将震荡调整。

  支撑阻力方面,支撑位于1082密集支撑区,1076一线,1070关口。阻力位于1094密集压力区,1100一线,1106布林上轨处。

  白银

  从日线上看,上周五亚市开盘后震荡下行,纽约盘开盘前回落至13.76一线展开反弹,至收盘触及14.12一线承压下行,今日开盘后小幅回落,目前随机指标偏下,日内料将震荡调整。

  支撑阻力方面,支撑位于13.70密集支撑区,13.40一线,13.10关口,阻力位于14.20一线55均线处,14.50密集压力区,14.80一线。

  机构来源:NBF

关键词阅读:经济疲软 美联储

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询