央行官员:日本中部免受中国经济趋缓冲击

1评论 2016-01-18 17:54:05 来源:FX168财经网 "A股豪门"操盘术曝光!

    FX168讯 日本央行名古屋分行经理梅森彻周一表示,得益于对美国汽车出口活跃,日本中部企业幸免于受到中国经济放缓的冲击。

    “中国经济放缓的负面冲击较去年减弱,”负责日本中部东海地区的日本央行名古屋分行经理梅森彻表示。日本汽车巨头丰田汽车就位于该地区。

    他在记者会上表示,近来油价下跌不大可能对企业通胀预期产生重大影响。

    在周一公布的日本各地区经济季度报告中,日本央行上修了对中部经济的评估,称经济在“温和扩张”。

    校对:星晴

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询