比特币挖掘者套现离场 你还敢玩儿吗?

1评论 2016-01-19 09:40:54 来源:腾讯财经 5个月斩获362.16%!

  据市场观察网站报道,一位知名的比特币挖掘者已经给比特币贴上了“实验失败的货币”的标签。在比特币神秘并且关键的技术问题上,人们的认识分歧进一步扩大,并使得热衷比特币的人群出现了分裂。

  比特币挖掘人员迈克·赫恩在博客平台Medium上表示:“(比特币的)基本面已经被打破,其价格无论在短期内还是在长期内都应当并有可能下行。我将不再参与比特币挖掘,并已经出售了我所有的比特币。”

  上述变化源于在比特币交易分类帐内的交易规模限制,这导致比特币交易网络拥塞不断。如果不提高交易上限,那么可能导致比特币的吸引力的下降。但是修复这一瓶颈需要改变交易系统。据悉,该交易系统使用大规模计算能力来记录交易。

  赫恩一直在大声疾呼提升交易规模的限制上限。问题是比特币是开源软件,所以任何改变都必须获得大部分参与者的同意,显然它没有能力获得这一同意。

  这也并非首次有人宣布比特币灭亡。而这次的不同之外在于,这一比特币讣告是由一位著名的内幕人士说出的,恰好击中了参与比特币挖掘和交易的人们的痛处。比特币的价格已经稳定了几个月,但在上周出现大幅下跌,下跌20%至358美元。上周末比特币价格有所回升,尽管得悉赫恩的言论,但许多人仍然在捍卫比特币的价值。

  对于比特币,人们的意见一直存在分歧。比特币信徒们赞美它为货币,是摆脱中央银行和正常金融体系的交易系统控制的自由货币。持怀疑态度的人认为,这是一个古怪的货币,其价值飙升和崩溃都不可预知,许多国家的政府都不认可其货币或商品地位。

关键词阅读:套现 货币 交易系统 腾讯 交易规模

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询