石油价格在回升前或下探至20美元/桶

1评论 2016-01-20 07:38:47 来源:汇通网 航天长峰大赚70%方法

  周二(1月19日)美国能源信息署(EIA)行政主管Adam?Sieminski在参议院能源和自然资源委员会的听证会上表示,石油价格可能要先跌至每桶20美元,随后才会最高回升至每桶80美元。

EIA:石油价格在回升前或下探至20美元/桶

Sieminski表示,原油企业需要覆盖多种成本,包括:

  现金成本,或者说支付当前企业生产账单所需费用;若弥补该成本,油价可能需要在每桶20美元左右才行。

  期中成本,油价需要达到每桶40-60美元,企业才能覆盖这些中期成本。

  全周期成本,也就是石油企业勘探更多石油所需的成本;油价需要至少达到每桶50美元的价位,甚至是每桶75-80美元才能够弥补该成本。

  Sieminski表示,在某个时点,他认为油价必然会回到这个全周期成本区间。

  此外,Sieminski预计2016和2017年全球原油产量会下滑;到2017年原油市场将恢复供需平衡。

关键词阅读:石油价格 EIA Sieminski 成本 供需平衡

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点