【图解】全球股市进入熊市 “死猫泡沫”破裂

1评论 2016-01-21 07:33:12 来源:FX168 作者:夏洛特 “烂板出大妖”!

进入2016年以来,全球股市崩跌态势“卷土重来”,“跳水生”不绝于耳。英国富时100指数进入熊市,从4月记录高点下跌了20%;法国、德国股市即将进入熊市。知名金融博客网站Zerohedge指出,随着全球股市自2015年5月高位下滑20%进入熊市及美股追随世界其他地区大幅下滑,“死猫泡沫”破裂。

  进入2016年以来,全球股市崩跌态势“卷土重来”,“跳水生”不绝于耳。周三(1月20日)欧美股市大幅下滑,盘中不断刷新数月低位,明晟指标全球股指进入技术性“熊市”,从2015年4月的纪录高位下跌20%。

  英国富时100指数进入熊市,从4月记录高点下跌了20%;法国、德国股市即将进入熊市。

  知名金融博客网站ZerohedGE指出,随着全球股市自2015年5月高位下滑20%进入熊市及美股追随世界其他地区大幅下滑,“死猫泡沫”破裂。

  看似经济周期威力最终还是比央行计划“更胜一筹”:

【图解】全球股市进入熊市 “死猫泡沫”破裂

  全世界发行数万亿货币及“财富创造”驱动可持续消费的“愚蠢”理论再一次似曾相识。

  形势变得更糟: 周三美市盘中,道琼斯平均指数暴跌逾400点;标准普尔500指数下跌2.8%。

【图解】全球股市进入熊市 “死猫泡沫”破裂

  标普500指数跌破了2014年10月埃博拉爆发期间所触及的低点……

【图解】全球股市进入熊市 “死猫泡沫”破裂

关键词阅读:熊市 全球股市 死猫 泡沫 美联储

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询