西太“高信度”外汇交易:做空加元、英镑及瑞郎

1评论 2016-01-21 10:46:16 来源:金汇财经 下一只“省广集团”

西太平洋银行(Westpac)策略师周三(1月20日)发布了对本周“高信度”外汇交易(主要包括美元兑加元和英镑兑美元)的评论,该评论是基于策略师们的宏观经济、交易模式和技术面等观点。

交易模式和宏观经济释放出的信号仍然利空加元

坚持做多美元兑加元,并将移动止损点上调至1.4250。美元兑加元止盈方面好像做的有些过多了,但下探有可能不会太深,今年二季度理应在1.50一线卖出。技术面释放的信号偏中性,预期未来几日出现回调,然后再次走高。

美元兑瑞郎方面,仍然建议逢低买入美元兑瑞郎,买入价位0.9920,止损点位0.9820。持续适度偏好利多美元兑瑞郎稳步上升。

建议强力卖出英镑,卖出点位1.4355:

因交易模式和技术信号表明英镑进一步走低,因此将止损点位设在1.4505。英镑可能短期内仍需加速下滑,但在延续疲弱态势前是否会有任何起色尚不确定。随着英国退欧风险助长利空因素,以及英国央行(BoE)今年甚至明年都不加息的预期,应当会给英镑继续施加下行压力。英镑走升一直都是不易被发现,将会使投资者措手不及。仓位多少并非障碍。

北京时间10:08,美元兑瑞郎报1.0027/30;美元兑加元报1.4574/77;英镑兑美元报1.4150/53。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询