原油投资背后的规律 教您如何用API来预测EIA

1评论 2016-01-21 15:18:59 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

  市场上不乏有许多人看着别人在这个行业赚了很多,自己也想进入这个行业,于是就有许多新手,如果没有好的老师,你如何赚钱,所以市场上有许多人说这行业是骗人的,一点都不赚钱,舒凌冉在这里想说的是:投资风险肯定是有的,如何才能降低风险,在适当的机会进场才会盈利就非常重要了,咨询舒凌冉,免费教您如何在这个行业赚钱。想做原油的投资者你必须要关注这两个数据,因为这两个数据跟原油价格息息相关。

  国石油协会(API)于今日北京时间05:30公布了美国截止1月15日当周的API原油库存。

  具体数据显示,当周API原油库存增加461万桶,前值为减少392万桶,预期为减少392万桶;当周API精炼油库存增加150万桶,前值为增加367万桶,预期为增加367万桶;当周API汽油库存增加470万桶,前值为增加704万桶,预期为增加704万桶。其中美国至1月15日当周API库欣地区原油库存增加6.3万桶。数据公布后,油价开始下跌。市场关注1月22日晚0:00公布的EIA当周原油库存。

  舒凌冉认为每周公布一次的API原油库存和EIA原油库存是原油投资离不开的两个重要数据,其中EIA原油库存更是与油价直接挂钩,并直接影响通胀和成品油价格,其重要程度在投资者中热度直升。相信许多投资者都非常关注着两个数据,因为也许投资者可以抓住一个机会赚一把。

  当然市场上不乏有许多人看着别人在这个行业赚了很多,自己也想进入这个行业,于是就有许多新手,如果没有好的老师,你如何赚钱,所以市场上有许多人说这行业是骗人的,一点都不赚钱,舒凌冉在这里想说的是:投资风险肯定是有的,如何才能降低风险,在适当的机会进场才会盈利就非常重要了,咨询舒凌冉叁捌玖叁壹零肆柒玖,免费教您如何在这个行业赚钱。想做原油的投资者你必须要关注这两个数据,因为这两个数据跟原油价格息息相关。

  API原油库存是美国石油协会(API)每周二发布美国原油、汽油和蒸馏油库存的原油库存水平,该数据显示现在有多少石油库存和产品,因此可以了解供应将持续多久。该数据按照产品和地区反映美国石油需求,同时监控美国原油生产和原油进口及成品油。API原油库存公布时间为北京时间每周三凌晨04:30(冬令时为5:30)。

  EIA原油库存数据是由美国能源信息署(EIA)每周三定期发布,其公布时间为每周三晚间22:30(冬令时23:30,目前美国已执行冬令时)。该数据测量了每周美国公司的商业原油库存的变化,若库存水平低于预期,则利多原油;若库存水平高于预期,则利空原油。

  但是本周因周一马丁路德金纪念日假期,原定周三05:30公布的API原油库存数据推迟至周四05:30;周三23:30的EIA原油库存数据推迟至周五00:00(周四晚间,但属于周五00:00公布)。

关键词阅读:原油投资 API EIA

责任编辑:申雪娇 RF13056
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询