加拿大央行暂缓降息 建议买进美加看跌二元期权

1评论 2016-01-21 15:33:27 来源:金融界网站 “烂板出大妖”!

  昨日全球金融市场再次暴走!继香港“股汇”暴跌后,美股也大幅下跌,创造21个月新低;原油由于供需失衡,暴跌超过6%,创十几年新低;加拿大央行由于担心降息会令汇率进一步走低,而意外选择按兵不动,美加冲高后大幅回落;受避险情绪推动,日元黄金等资产大幅上涨。著名二元期权经纪商OPTIONCC的外汇分析师steVen指出,北京时间周四20:45,欧洲央行(ECB)将公布利率决议;北京时间21:30,被称为“超级马里奥”的欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)将召开新闻发布会。市场普遍预计欧洲央行本周不会采取什么行动,投资者将聚焦德拉基在新闻发布会上的言论。由于油价继续暴跌,压低欧元区通胀前景,逾60%经济学家预测,欧洲央行行长德拉基今年会宣布更多刺激措施。57%预计央行将提高目前为600亿欧元的月度资产收购规模,53%预计将进一步下调存款利率。欧元今晚将遭遇严峻考验。

  今日推荐交易策略:

  1.美日:价格昨日先跌后涨再低,一波三折。目前价格跌破20均线支撑再次看跌,建议在阻力位:116.89/117.08继续买进看跌期权,下方支撑:116.18可尝试买进看涨期权。如果价格跌破新低116.00整数关口以下则继续买进看跌期权为主。

  2.欧美:欧元冲击1.0000关口再次失败,今日将迎来利息会的严峻考验,建议逢高买进看跌期权为主。阻力:1.0905/1.0921,建议在阻力位买进看跌期权;下方支撑位1.0866水平,如果价格有效突破则开启新的下跌空间,可继续买进看跌期权为主。

  3.美加:加拿大央行意外维持利率不变,令美加迎来回调走势。建议尝试买进看跌期权,参考阻力:1.4527/1.4560,建议在阻力位买进看跌期权。如果价格升破1.4600以上则继续看涨,目标前高1.4680附近。

  4.黄金:由于避险资金追捧,黄金昨日再次冲破1100美元,最高触及前高1110美元附近,短线继续看涨为主。参考支撑:1101/1098美元,建议在支撑位置买进看涨期权。如果价格再次冲高到1110美元下方可尝试买进短期看跌期权。

  5.原油:油价昨日最低27.54,创造了新低,由于供需失衡,价格继续面临抛压,建议在阻力位:27.34/28.65美元继续买进看跌期权,下方支撑27.50附近,如果有效跌破可继续买进看跌期权。

  今日关键数据

  20:45欧洲利率决议

  21:30欧洲央行行长德拉吉讲话

  21:30美国上周申请失业金人数

关键词阅读:加拿大央行 降息 看跌二元期权

责任编辑:申雪娇 RF13056
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询