2016年预计中国GDP增速6.7% 对白银原油沥青有啥影响

1评论 2016-01-21 15:43:41 来源:金融界网站 作者:姜诗茵 游资是怎么抓涨停的?

  2015年在不知不觉中就悄然离去,2016年的首月也临近尾声,很多人感叹时光催人老,这一年过得像高铁一样,速度太快!姜诗茵老师在上周给大家分析了中国GDP增速的问题,而最终的数据也符合预期达到了6.9%,不算好也不算坏的数据。因为数据的稳定性,对白银原油沥青等大宗商品几无影响。下面为大家带来2016年的中国经济分析,看看今年我国的经济影响力又会产生哪样的影响:

  【2016年中国GDP与经济分析】

  据权威机构分析,今年经济运行存在四大不确定性,即全球经济缓慢复苏但前景并不明朗、美联储加息和大宗商品低位震荡、去产能与工业通缩双重压力、房地产投资能否企稳,这四样将成为我国2016年的重中之重。并且评测部门认为:

  1、中国2016年GDP增速料为6.7%;或降准两次以上;

  2、2016年四个季度经济增速分别为6.6%、6.7%、6.8%、6.7%,全年经济呈前低后稳特征;

  3、2016年CPI运行将趋平稳,不会出现大幅波动;

  4、流动性的持续充裕将推动CPI小幅上升。

  宏观调控今后应注重微调、预调、定向调。供给侧改革的重点是加大对短板行业的投资。在新一轮国企改革中,可在处于竞争性行业的国企建立职业经理人制度。

  【2016年中国GDP将会对黄金白银、原油、沥青产生怎样的影响呢?】

  中国成为供需大国已经不是一天两天的事情了,经济的好坏那么直接决定着对于原材料以及实物消费能力的强弱,所以大宗商品之中的白银、原油、沥青,这些投资者极度关心的产品自然而然要受到长期的辐射。

  中国GDP不仅仅是预期到达6.7%或6.8%的水平,更有可能滑落到6.5%附近,一些悲观的经济学家也不是一次两次鼓吹此类想法了,而其实不管是哪个数字,只有一个结果:经济低迷——需求减缓!所以虽然美国经济表现稳定的情况下,大宗商品中的黄金白银、原油沥青长期走势将会下沉!

  【2016年黄金白银、原油、沥青价格还有希望上涨吗?】

  白银的需求同黄金一样有着不俗的能量,不仅仅是生产方的捉襟见肘,还有黄金白银对于国际事情的敏感性,不论是局部战乱还是政治问题,都能起到一定的助长,所以黄金白银的走势会相对稳定些。

  然而原油、沥青的走势,姜诗茵老师还是建议各位不要抱着幻想了,虽说分久必合,合久必分,然而在利益的驱使下,欧佩克与非组织成员的关系僵持不下,供应严重过剩却久不改变,之前姜诗茵老师给大家分析沙特的外汇储备问题时也提到,2018年之前,沙特的外汇足够支撑其市场争夺之战!

  所以,原油、沥青的走势在2016年将会继续下探新低,姜诗茵老师预计将会到达20美元以下接近15美元。

关键词阅读:GDP 白银 原油 沥青

责任编辑:申雪娇 RF13056
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询