全球市场风险聚集原油暴跌牵动各国经济

1评论 2016-01-21 17:26:00 来源:金融界网站 603022老妖不死!

  目前市场上最活跃的交易产品黄金原油已经成了两重天,目前受到全球避险情绪以及原油库存增加和美国方面的有意打压另外原油出口国生产力度的加大原油价格已经跌破历史新低,昨日成功下破27美元的位置由于交易商担心原油供给过剩进一步加剧了原油下跌的力度,整体来看原油虽然已经到了抄底的时候,但是对于短线投资者依然还是可以选择以高空为主的交易策略,日内预计原油价格将会有所反弹而29美元和30美元则是今日的阻力位置。

  股市方面受到全球避险情绪以及中国方面马上时至春节,导致国内股票市场目前的交投并不活跃,虽然在前几日的交易情况来看市场有所企稳,但是这并没有形成强力有效的支撑,整体沪指走势依然需要围绕在3000点附近穿插交替寻找支撑,今日股市方面由于受到隔夜外围市场的影响出现低开的情况,但是近几日出现的低点也将成为我们年前抄底的最佳时机。(专家来源:杨陆泽)

关键词阅读:全球市场 原油暴跌 经济

责任编辑:申雪娇 RF13056
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询