市场聚焦欧洲央行决议 白银等待指引

1评论 2016-01-21 18:25:04 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  多空建议:

  多单:2950附近做多,止损30个点,3000、3030;

  【做多理由】

  1、现货白银在多头形态上持续保持高位震荡,表明市场对晚间的欧洲央行宣布利率决议和美国数据较为关注,若基本面配合,白银可即时做多,若数据导致行情回落,则选择探底支撑做多。

  2、据周三(1月20日)公布报告称,受到大宗商品价格暴跌的影响,美国12月消费者物价指数(CPI)下滑,仍然远不及美联储2%的目标位。美国劳工部(DOL)公布的数据显示,美国12月CPI月率下跌0.1%,前值和预期均持平。

  【日内支撑压力】

  支撑:2920、2950

  压力:3030、3000

  重点行情解读:

  21:30 美国1月16日当周初请失业金人数(万)

  初请失业金人数是反映其国内劳动力市场状况的指标之一,统计的是第一次申请领取失业金的人数。由于该数据每周都公布,是投资市场的焦点所在,失业人数的大幅增加,美国政府的财政压力也就随之增大,对于得了“双赤绝症”的美国经济来说也是一个考验,对美元不利。总之,数据好于预期,利空美元,利好金银;数据差于预期,则利好美元,利空金银。

  其他产品操作建议:

  现货铜(趋势偏空)

  29000附近做空,止损300个点,目标28400,28000

  现货铝(趋势偏空)

  9800附近做空,止损100个点,目标9500,9300

  现货镍(底部企稳)

  55附近做多,止损1个点,目标58,60

  钯金(底部止跌)

  103附近做多,止损2个点,目标108,110

  铂金(趋势偏空)

  176附近做空,止损2个点,目标172,170

  (机构来源:东亚通达)

关键词阅读:欧洲央行 白银

责任编辑:申雪娇 RF13056
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询