日联银行:欧元下周将继续受益风险厌恶 欧央行可能捣乱

1评论 2016-01-25 10:01:12 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

东京日联银行(BTMU)表示,欧元受益于风险规避的交易环境,促进减少欧元空头仓位,今年至今欧元兑美元走势相对强劲,日联银行预计,鉴于最近“有利”的金融市场环境,欧元将再度显著走强。

2015年8月,受益于风险资产的急速下跌,欧元兑美元从1.1000水平附近上涨到1.1700高点,情形和现在类似。预期下周风险资产抛售将延续,加大欧元进一步上涨的可能性。近期期权市场欧元兑美元需求正在上涨,印证上述观点。如果欧元最近在市场表现不如预期,将预示未来欧元更加疲软。

日联银行表示,欧洲央行即将召开的政策会议可能将限制近期欧元上涨。大宗商品价格的下降以及新兴经济体增速的担忧情绪上升可能将促进欧洲央行行长德拉基更加鸽派的言辞,虽然德拉基不太可能暗示进一步宽松即将发生。

日联银行对目前欧元持中性观点,预计欧元兑美元近期交投于1.0750-1.1150范围。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询