1月12日全球外汇商品市场交易提醒

1评论 2016-01-25 10:01:30 来源:金汇财经 “烂板出大妖”!

周二(1月12日)投资者主要关注中国市场的的表现对全球市场情绪的影响以及英国11月工业产出月率月率数据,预计对英镑短期走势会有影响。

亚洲时段,投资者主要关注主要关注中国股市走势以及一些数据的表现,预期近期中国市场的表现仍然是全球市场关注的焦点,如果中国市场再度表现低迷,则会增加全球的避险情绪。此外7:50公布数据显示,日本11月连续第17个月出现经常项目盈余,为首相安倍晋三促进经济增长的努力带来支持。

欧洲时段,投资者重点关注英国的工业产出数据,近来退欧忧虑和加息推延使得英镑走势十分疲软,预期将对英镑短期走势带来影响。

纽约时段,投资者关注美国股市的表现以及即将要公布的职位空缺和消费信心指数。

此外周三(1月13日)5点30分投资者需要关注API原油库存数据,预计将对原油市场走势造成影响。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询