法国农贷:日本央行本周或扩大QQE,建议逢高抛售日元

1评论 2016-01-25 10:01:50 来源:金汇财经 3天狂撸22%利润!

法国农业信贷银行(Credit Agricole)周一(12月14日)报告称,鉴于日本央行(BOJ)预期较为鸽派,建议卖出日元。要点如下:

我们预计日元自当前水平的任何上行趋势都将不可持续,尽管最新数据表明日本经济形势正在好转。但同时也必须注意到,最近日本一系列经济刺激措施对市场影响非常有限,或被视为需要考虑更激进货币政策的征兆。

有几位日本央行委员都重申,增长和通胀水平料都将有所改善。不过,就目前形势看,央行能否及时取得其2%通胀目标并维持下去,仍待商榷。因此,我们的经济学家预期,如果事实证明日本市场形势更加动荡,日本央行本周将采取更激进的货币政策。

同时,如果本周美联储(Fed)货币政策声明未能打击风险情绪,那么日本央行任何额外宽松政策或都将推迟至明年年初。

综上所述,应该逢高卖出日元,特别是兑美元(例如,逢低买入美元兑日元)。

北京时间12:03,美元兑日元报121.14/17。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询