法巴银行:建议下周美联储决议前做多美元

1评论 2016-01-25 10:01:50 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

法国巴黎银行(BNPP)周五(12月11日)报告表示,美联储料于下周四(12月17日)会议上加息25个基点;据当前外汇水平做多美元比较有吸引力。报告摘要如下:

据我们的利率策略师预期,美国两年期国债收益率将在明年年初以前上升50个基点左右,这将为美元提供坚实支持。

此外,法国巴黎银行外汇头寸分析表明,美元多头头寸目前呈相对中性,为+6(相对于50一线)。

这将为FOMC会议前建立美元多仓提供空间,并减少会后美元拥挤交易的风险,特别是近期美元走软已经降低了下周美联储会表达对于汇率水平过于担忧的风险。

北京时间13:35,美元指数报98.00/01。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询