高盛:澳联储未来两年料按兵不动,但仍看空澳元后市

1评论 2016-01-25 10:01:50 来源:金汇财经 “烂板出大妖”!

高盛(Goldman Sachs)周五(12月11日)对澳元未来走势作出预测,称未来半年澳元兑美元将跌至0.67。预测观点主要包括:

澳元兑美元料在未来三个月跌至0.70,未来六个月进一步跌至0.67,且未来一年将维持在0.67水平;澳元兑美元汇率浮动区间料位于0.66-0.72。

澳洲联储(RBA)方面,预计会在2016和2017年按兵不动,但有45%的可能性明年上半年降息;预计将于2018年初开启“温和”加息周期。

当前,澳洲联储并不情愿加息,但如果本国资本加速外流、旱灾、物价下跌和澳元估价过高等继续恶化时,澳洲联储或许会实施加息。

北京时间13:32,澳元兑美元报0.7248/51。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询