【汇市收评】美元收复部分失地,投资者聚焦美联储下周会议

1评论 2016-01-25 10:01:51 来源:金汇财经 游资是怎么抓涨停的?

周四(12月10日)美元兑其他主要币种温和走高,初请数据意外上升但仍处于40年低位水平支撑美联储加息预期。其中,欧系小幅下挫,但澳元因就业数据强劲逆势上涨。

美元指数

对于美联储将在15-16日的会议上在2006年以来首次加息的预期继续给美元以支持。较高的美国利率将使得美元对于寻求收益率的投资者来说更具吸引,美元指数周四上涨0.5%,现交投于98关口。

欧元兑美元

欧元兑美元震荡回落,跌破1.10关口至日内新低1.0935,因多头获利了结打压。一名驻伦敦的外汇交易员表示,欧元兑美元自上周四以来已经飙升了500点,欧元短线进一步走高的动能减弱,同时在1.1036/1.1105区间阻力位密集。

英镑兑美元

英国央行利率决议一如预期保持利率政策不变,纪要也显示投票比不变。然而由于会议纪要并没有披露出任何的市场所预期的“鹰派”色彩,英镑兑美元在决议和纪要公布后回落,日内一度触及1.5200,汇价日内整体持稳于1.5160一线。瑞典北欧斯安银行称,2015年迄今英镑已经跑赢了大多数货币,不过预测英镑兑美元于2016年将跌至1.40一线。

澳元兑美元

澳洲11月就业数据提振澳元兑美元大幅反弹,之前由于大宗商品价格走势疲软而连续三个交易日走低。澳大利亚11月份就业数据喜人,澳元狂飙超1.4%,最高至0.7334。西太平洋银行表示,澳元兑美元可能再次挑战0.7380/85阻力,但长期而言坚持看跌。

美元兑瑞郎

周四,美元兑瑞郎上涨0.49%,最高上涨至0.9908。瑞士央行一如预期维持利率不变,但瑞士央行称,瑞郎仍被大幅高估,瑞郎应继续走贬,如有必要,将在外汇市场上继续保持活跃来影响汇率。美元兑瑞郎短暂下挫后重新上涨,负利率以及瑞士央行干预外汇市场的意愿都是为了降低瑞郎的升值压力。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询