野村:欧银失望=瑞士央行按兵不动,瑞郎有上行风险

1评论 2016-01-25 10:01:51 来源:金汇财经 3天狂撸22%利润!

野村证券(Nomura)周四(12月10日)报告称,随着欧元兑瑞郎继续在远高于1.06上方的水平交投,瑞士央行(SNB)今日会议料不会宣布进一步宽松政策。报告要点如下:

瑞士央行料在会议上保持鸽派倾向,暂时持观望态度。围绕欧洲央行的失望情绪降低了市场对瑞士央行预期;但利率期货价格暗示,瑞士央行进一步降息的预期仍存,尽管不一定降息25个基点。

虽然不排除为与欧洲央行削减存款利率10个基点相一致而略微降息,但瑞士央行也不太可能超市场预期去采取降息行动。

因此,瑞士央行或许也会如欧洲央行一样令市场失望,而且瑞郎兑美元和欧元将因此面临上行风险。

不过,展望2016年,瑞郎兑美元和欧元料会走弱。因此,此次会议过后瑞郎出现任何反弹都将是入场做空的良好机会。

北京时间14:05,欧元兑瑞郎报1.0831/40。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询