法国巴黎银行:美元升值料不可阻挡

1评论 2016-01-25 10:01:51 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

法国巴黎银行(BNP Paribas)研究团队周三(12月9日)报告称,随着中国当局允许人民币进一步贬值,今天上午美元兑人民币创下6.4250新高。

报告摘要如下:

美元兑人民币走势符合我们的多项预期,即随着美元日益强劲,预计该货币比将在明年逐渐走高至6.60。这个预期传递出这样的信号:美元兑亚洲货币将继续走高(我们的新兴市场策略师们建议本周做多美元兑新台币),料将会支撑美元兑日元突破高位。从美国2年期国债收益率近期飙升的水平看,美元兑日元落后太多,有些反常。

今年年底前,我们认为美元兑日元将走高至126,明年料会超过130。美元兑新兴市场货币和大宗商品出口国货币是走高的,不过美元兑低收益融资货币却是下跌的,这或许可以归因于美元的避险特征。尽管美国前端收益率小幅增加,不过欧元兑美元却出现上升,一度突破1.09水平;同时美元兑日元跌至123下方。

目前技术面显示;美元的多头动能持续,做多美元兑商品货币还是相当的有吸引力,这不仅从广义美元升值中受益,避嫌情绪升温同样提振了美元走势。

我们仍然建议澳元兑美元报价为0.7335做空澳元;目前,当澳元较目前价位下跌1.7%时可以不再进场做空。尽管欧元和日元的空头很容易就会减少,但从当前水平看,我们认为这主要是因为做多美元的吸引力也日益增大,尤其是考虑到我们的持仓分析框架所暗示的相当平缓的外汇持仓头寸水平。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询