美元兑日元亚盘震荡下行,然德国商业银行仍看涨后市

1评论 2016-01-25 10:01:51 来源:金汇财经 下一只“省广集团”

周三(12月9日)亚市盘中,美元兑日元目前交投于122.80一线,最高时触及123.06,最低时下探至122.76。今日日经指数一度跌逾1%,这对美元兑日元构成下行压力,汇价上方123水平构成强压力位。

美元兑日元今日亚洲时段震荡下行,日元受到了昨日公布的向好的第三季度GDP数据的支撑。数据显示,日本第三季度GDP年化季率修正值增长1%,高于初值的萎缩0.8%,这鼓舞了日元多头士气。

美元兑日元目前在123关口下方艰难爬坡,早间一度升穿小时图上200均线切入位123.03水平,不过目前已经回落至122.80一线。

美元兑日元小时图:

不过,德国商业银行(Commerzbank)首席分析师Karen Jones在昨日的报告中表示,从技术层面看,美元兑日元在122.20水平上方仍保持中性/看涨。她继续指出,日内艾略特波浪计数相当中立,美元兑日元上方阻力见于123.77的近期高位,接着是8月高位125.00/28。

北京时间11:25,美元兑日元报122.80/83。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询