摩根士丹利:做多美元兑加元,目标1.4000

1评论 2016-01-25 10:01:55 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

摩根士丹利(Morgan Stanley)表示,加拿大经济前景不振,美加央行政策分化将对加元构成下行压力。

外汇市场几乎还没有将加拿大央行(BOC)宽松政策的计入价格,目前影响加元走势的主要因素是油价走低和制造业疲软。

简而言之,我们很难看到加拿大经济能够在中期内实现可持续的增长,尤其当前环境下,房地产市场负债过高和贸易疲软逐渐渗透到就业、工薪和支出上产生的连锁反应加剧。

此外,随着美联储(FED)12月紧缩政策预期的升温,我们认为加拿大央行会作出反向的政策。

因此,摩根士丹利坚持战略做多美元兑加元,目标上看1.4000区间,止损设在1.3050区间。

该投行补充道,此次交易策略的关键风险在于如果油价上涨会暂时提振加元。

北京时间05:40,美元兑加元报1.3360/62。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询