英镑兑美元迫近本月低点,德国商业银行、北欧斯安银行仍看跌

1评论 2016-01-25 10:01:55 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

周五(11月27日)美市早盘,英镑兑美元于低位小幅反弹,跌幅收窄,现交投于1.5052一线。该货币对日内一度触及1.5030价位,迫近11月6日低点1.5028。德国商业银行(Commerzbank)和北欧斯安银行(SEB)仍看跌英镑兑美元。

德国商业银行固定技术分析主管凯伦•琼斯(Karen Jones)指出,英镑兑美元仍有进一步下跌的风险,短线整理后将恢复跌势。

英镑兑美元近期或许会进行一些整固,因市场正在对近期的抛售进行消化,不过汇价风险仍偏下行,市场关注焦点转为11月低点1.5027和短期支撑线切入位1.4974,预计汇价将暂时守住这些点位,不过汇价若跌破该点位,目标将看向1.4806,该点位为4月升势的78.6%回档位,也为4月低 点1.4577的最后一道防线。

汇价的升至将在20日移动均线1.5203面临阻力,然后是200日移动均线1.5335,若汇价涨势受制于此,将仍然承压。

北欧斯安银行认为,无论长期短期,欧元兑美元都将继续下行。

英镑兑美元在过去几周已形成了看跌三角形,汇价在未来一两天应会继续下行,挑战(甚至跌破)前期低点1.5027,且看跌三角形表明汇价的下一目标为1.4983,然后汇价再次进行修正性反弹。鉴于汇价之前所形成的看跌波浪,从长期来看,汇价将大幅下跌。

英镑兑美元日线图:

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询