摩根大通:澳元兑美元明年初将在0.67触底

1评论 2016-01-25 10:01:56 来源:金汇财经 “烂板出大妖”!

周五(11月27日)摩根大通分析师在一份报告中指出,预期澳元兑美元将于2016年初跌至0.6700后触底,并在2016年底反弹至0.7200。北京时间12:54,澳元兑美元报0.7228。

自2011年第三季度以来,澳大利亚贸易条件已经累计下滑30%,对近几年澳元汇率和名义GDP数据构成了巨大拖累。但摩根大通指出,对2016年澳大利亚的贸易状况,没有太多定性预期。因为该行预期2016年澳大利亚主要商品价格在区间内波动。

摩根大通指出,预期2016年澳元兑美元的波动性将会减弱。

大宗商品价格将趋稳和利率前景更确定将是澳元波动性下滑的主要因素。如果大宗商品价格继续维稳,那么交易员可能放弃澳元。

摩根大通指出,至少在近期内澳元对以下两个因素比较敏感,1)利差;2)对2016年中国经济增长故事的解读。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询