澳元日内两度刷新低点,四大投行多角度看空澳元对美元

1评论 2016-01-25 10:01:56 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

周四(11月26日)欧市尾盘,澳元兑美元震荡下行,日内再次刷新两个交易日来新低,现交投于0.7221一线。

澳元兑美元小时图:

澳洲国民银行(NAB)周四(11月26日)称,该行将等待0.7400附近的澳元做空机会,目标指向0.7000水平。

IMM公布的仓位报告显示,截止11月17日当周,澳元投机性空头规模已经创出年内次高。这表明澳元仓位调整的风险进一步上升。

虽然最近大宗商品价格仍处弱势,但如果市场波动率仍保持低位的话,澳元仓位调整的风险将更为突出。因而澳元兑美元短期公允价格在0.7700至0.7900区间。

我们预计澳元兑美元后市可能反弹至0.7300至0.7400区间。同时,我们更倾向认为汇价会反弹至0.7400,而非0.7300。而在0.7400水平,我们将再度考虑建立澳元空头仓位,年末目标指向0.70及其下方。

法国巴黎银行(BNP Paribas)经济学家指出,资本支出下降,澳元或进一步下滑。

澳大利亚第三季度资本支出季比下降9.2%,远低于预期,这是有记录以来表现最弱。

第二季度数据也遭下调。2016年前景调查大致符合预期。这与去年同期调查估计值相比仍然下降了20%。

我们认为,利率市场继续低估了澳洲央行进一步宽松政策的可能性,市场定价澳洲央行未来十二个月只会下调不到20个基点的宽松政策。我们仍然看空澳元。

华侨银行外汇分析师Emmanuel Ng表示,澳元兑美元短期内将交易于0.7200-0.7300区间。

亚市公布的澳大利亚第三季度资本支出下降9.2%,不及预期,打压汇价下跌,不过短期内将陷入0.7200-0.7300区间。

巴克莱资本(Barclays Capital)技术面上看空澳元。

澳元兑美元整体于较低高点0.7440看跌,料跌破0.7070,下行目标依次指向0.7015附近点位和0.6935/0.6895 低点。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询