【欧洲早盘综述】感恩节临近市场清淡,亚太股市涨跌不一

1评论 2016-01-25 10:01:56 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

周四(11月26日),西方国家正值感恩节临近,整个金融走势略显平淡,亚太股市涨跌不一,外汇市场窄幅整理;大宗商品方面,美黄金期货价格小幅上涨,美原油期货价格震荡走低,铜价格大涨。

周四,截止欧洲早盘市场消息面比较清淡,澳大利亚公布了第三季度私人新增资本支出季率,降幅大幅低于预期,澳元下挫,截止目前澳元兑美元下跌0.40%,报0.7225。

股票市场

周四亚太股市涨跌不一,日经225指数和澳洲综合指数小幅上涨,而上证指数和恒生指数则出现下跌。

而欧洲开盘方面,三大主要股指均出现上涨,市场对俄土局势的影响似乎已经消化掉了。

外汇市场

外汇市场整体波动有限,美元指数围绕在99.80一线震荡,欧系货币小幅下跌。澳元因澳大利亚公布的数据不及预期而走低。

大宗商品市场

美黄金价格小幅上涨,美原油期货价格震荡走低,而值得一提的是,国际铜价从六年低点大幅反弹,截止目前美铜期货价格涨逾2%。

亚洲市场概况

日经225指数上涨0.49%,报19944.41点;

澳洲综合指数上涨0.28%,报5260.10点;

韩国综合指数上涨1.06%,报2030.68点;

恒生指数下跌0.04%,报22488.94点;

上证指数下跌0.34%,报3636.55点。

日内重点关注

财经事件方面:美国因感恩节休市一日

财经数据方面:北京时间20:00将公布德国12月Gfk消费者信心指数

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询