10月耐用品订单好于预期,表明美国内需稳定刺激投资

1评论 2016-01-25 10:01:56 来源:金汇财经 5个月斩获362.16%!

美国10月耐用品订单上涨超过预期,表明国内需求稳定,鼓励企业投资,虽然全球内销售不景气。数据公布后,美元指数小幅上涨至100.12。

据美国商务部周三(11月25日)公布数据显示,美国10月耐用品订单月率增加3%,为三个月来新高,远远好于预期的增加1.5%,前值为减少1.2%。

美国耐用品订单月率图:

数据还显示,美国10月扣除飞机非国防资本耐用品订单月率增加1.3%,为三个月来最大增幅,元好于预期的增加0.4%,前值为减少0.3%。主要因基础金属、机械和电子设备需求自上个月开始回升。

数据公布后,美元指数小幅上涨至100.12。

美元指数分时图:

彭博社撰文称,

美国经济的持久强劲,部分原因在于消费者受益于良好的就业市场,从而进一步鼓励企业在多年来投资不足的情况下加大对新设备的投资。而海外市场的回暖也将有助于增加哦美国生厂商的订单,减轻对全球经济增长放缓的担忧。


此前,彭博社76位分析师对耐用品的预估中值为增长1.7%。

道明证券(TD Securities)研究与策略部门副主任Millan Mulraine表示,

事实上,国内消费者支出的的逐渐强大已经给生产商带来足够的信心。我们可能会看到投资市场和劳动力市场将双双“抬头”。

华尔街日报撰文称,

今年前10个月耐用品订单同比下降4.2%,主要原因在于油价走低、美元走强及海外经济疲软,但10月耐用品订单好于预期还是表明在今年余下时间制造业产品需求可能稳固。

据CME数据显示,美国众多经济指标公布后,美国联邦基金利率期货价格暗示交易员预计美联储在今年12月加息机率为78%,此前同样为78%。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询