摩根士丹利:欧元/美元或进一步看向1.0490

1评论 2016-01-25 10:01:56 来源:金汇财经 “烂板出大妖”!

摩根士丹利周三(11月25日)在一份报告中指出,本周美国国债收益率曲线平稳,延续了近三个月的走势。

摩根士丹利还指出,收益率曲线平稳表明,市场已经很好的消化了美联储12月加息的预期。

美元

美联储并不是接下来风险情绪和美元走势的变化的因素,而是亚洲市场,特别是中国经济的表现。一旦亚洲的经济数据有所改善,就暗示着当地投资前景向好,美元需求将会放缓,这样美元就会走软,同时需求风险将上升,同样会影响新兴市场。

工业原材料价格的持续下降表明,目前还不能确信亚洲经济数据将强劲,这使摩根士丹利继续看多美元。

欧元

其次,再看欧元和欧洲央行,摩根士丹利指出,

欧洲央行官员劳滕施莱格(Lautenschlaeger)指出德国不同意欧洲央行扩大宽松政策,但市场并没有就此作出重大反应,因为市场认为欧洲央行鸽派官员所占比例很小。

欧洲央行行长德拉基决定了欧洲央行整体鸽派基调,使欧元持续承受抛售压力。

欧元/美元可能会进一步看向此前低点1.0490。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询