消费者对就业市场前景悲观,美咨商会消费信心创14月来新低

1评论 2016-01-25 10:01:57 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

美国11月咨商会消费者信心数据远不及预期,为14个月(2014年9月)以来最低。数据公布后,美元指数反应平淡,报99.70。

据美国咨商会周二(11月24日)公布的数据显示,美国11月咨商会消费者信心指数为90.4,为2014年9月以来最低,远不及预期的99.5,前值从97.6修正为99.1。

美国咨商会消费者信心指数月度图:

数据还显示,美国11月谘商会消费者预期指数为78.6,为2014年2月以来最低,不及预期和前值的88。

数据公布后,美元指数反应平淡,报99.70。

美元指数分时图:

美国谘商会经济指标主管Lynn Franco表示,

随着10月份消费者信心指数的微幅下滑,11月数据开始回落。

由于消费者对就业市场前景的看法比较悲观,此次消费者信心指数大幅下滑。

消费者认为,当前的经济环境参差不齐。即将步入2016年,消费者对就业市场持谨慎态度,认为经济环境难有变化。

此外,同时公布的美国11月里奇蒙联储经济数据也远不及预期。

美国11月里奇蒙联储制造业指数意外呈负3,预期为1,前值为负1;

美国11月里奇蒙联储零售销售指数为负12,不及前值的20。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询