镑美创九个交易日来新低,大摩看空至1.4600水平

1评论 2016-01-25 10:01:57 来源:金汇财经 游资是怎么抓涨停的?

周一(11月23日)美市盘中,英镑兑美元冲高回落,刷新日内低点,并创九个交易日以来新低,目前交投于1.5122一线。

英镑兑美元日线图:

摩根士丹利(Morgan Stanley)表示, 英镑兑美元最近加入欧元兑美元下跌队伍中,目前该行保持做空。

英国10月公共支出削减了200亿英镑,财政赤字创出2009年同期以来的最高水平。

英国财政赤字的扩大暗示英国经济复苏没有市场预期的那么强劲,同时也推迟了英国央行(BOE)加息预期。

英镑走软是多重因素共同所致。其中,围绕英国退欧争论继续发酵、财政赤字高达GDP总值的5.1%及原油价格下跌导致了英镑走弱。

我们将在投资组合中维持做空英镑兑美元,目标看向1.4600水平。

美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五(11月20日)发布的报告显示,英镑净多头头寸连续第四周下降。尽管英国央行在11月通胀报告保持温和的语气,其仍然是G10中两个准备在2016年收紧货币的央行之一。


金汇财经:英镑跌势加剧刷新一周半低位,多头究竟怕什么

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询