因低库存限制,美国10月成屋销售从2007年来次高水平回落

1评论 2016-01-25 10:01:57 来源:金汇财经 3天狂撸22%利润!

美国10月成屋销售数据不及预期,成屋销售量从2007年以来次高水平(2015年9月)回落,因为低库存限制了成屋房地产市场的增长势头。但彭博社称,就业的稳定攀升、租金的持续上涨以及借贷成本的下降对市场前景构成支撑。数据公布后,美元反应平淡,报99.72/74。

据美国全国地产经纪商协会(NAR)周一(11月23日)数据显示,

美国 10月成屋销售年化月率为下滑3.4%,预期的下滑0.2%,前值为增加4.7%;

美国 10月成屋销售总数年化增加536万户,预期的增加540万户,前值为增加555万户。

美国成屋销售年化月率图:

美国成屋销售总数年化图:

数据公布后,美元反应平淡,报99.72/74。

美元指数分时图:

分项数据显示,

其中,房屋库存下滑2.3%至214万套。首套房购买者占总销售的31%;全现金购买的占24%;投资性买房占13%。廉价出售屋占总销量的6%;售价低于贷款余额的房屋占1%,成屋中间价较上年同期上升5.8%至219600美元。此外,9月成屋销售数据未作修正,增加555万套,是2007年2月以来次高水平。

彭博社撰文称,美国10月份成屋销售量从2007年以来次高水平回落,因为低库存限制了成屋房地产市场的增长势头。

房屋库存,特别是保障性住房库存的供应受限,使得成屋房地产市场复苏缓慢而稳步。

同时,就业的稳定攀升、租金的持续上涨以及借贷成本的下降对市场前景构成支撑。

接受彭博调查的的71位经济学家预期中值为租金540万套,预期区间509至560万套。

华尔街日报:美国10月成屋销售数量从9月高点下滑,主要原因是房价攀升远快于居民薪资增速,且房屋库存量减少,这在一定程度上抑制潜在买家购买房屋的动力。

Raymond James Financial Inc.首席经济学家Scott Brown在报告发布之前表示,整个供应链在行情不好期间相当受打击,所以需要一段时间恢复。不过,就业增长相当强,这对市场构成支持。

此外,今日早些时候,美国Markit制造业PMI初值为52.6,为2013年10月以来最低,并低于预期的53.9和前值54.1。

Markit首席经济学家威廉姆森:从本次制造业数据来看,国内需求虽然维稳,但全球经济疲软和美元走强对工厂订单造成一定不利影响。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询